便

所在位置:>首頁>招商引資>投資動態

清遠市浙江商會考察團來我市考察

1030日,清遠市浙江商會會長、中國忠華集團董事局主席胡忠華率清遠浙江商會會員企業家一行22人到我市考察。考察團分別前往了城市規劃館及南華禪寺文旅項目地塊進行實地考察,市委常委、常務副市長華旭初、市商務局局長李宏會見了考察團一行,并進行了座談交流。  

座談會上,胡忠華會長介紹了清遠浙江商會有關情況及來訪企業情況,他指出韶關區位條件優越、交通發達、資源豐富、環境優美,投資潛力巨大,表示將組織帶領更多的清遠企業家、浙江企業家來韶關考察投資。華旭初向考察團介紹了我市經濟社會發展情況及投資營商環境,表示韶關是廣東省最重要的生態屏障,按照全省“一核一帶一區”區域協調發展戰略部署,堅持生態優先、綠色發展,在高水平保護中實現高質量發展,重點發展先進裝備制造、旅游文化、商貿物流、現代特色農業、醫藥健康及大數據等6大新興支柱產業,韶關歡迎各地企業家來韶關投資、置業、發展,韶關各地各部門也將積極為各位企業家做好服務,努力實現合作共贏。

雙方還就擬在韶關投資創新城及文旅項目進行了洽談。(市商務局)

關閉窗口 打印此頁

下一篇:韶關2018醫藥健康產業招商推介會在廣州召開

韩国快乐8漏洞