便

浈江区政府召开2019年第一次全体会议

为全力推进2019年政府重点工作落实,促进全区经济社会发展,325,浈江区政府召开以转作风,抓落实,见成效为主题的2019年第一次全体会议。区委副书记、区长曾清兰,区人大常委会主任谭雪华等相关领导,区直各部门、镇(办)主要负责人参加会议。

会议贯彻落实了中央经济工作会议,省委十二届五次、六次全会、市委十二届八次、九次全会和省、市、区两会精神,研究部署了机构改革后续相关工作,各分管政府工作的区领导依次就如何推进落实好2019年分管的各项重点工作作了简要发言。

曾清兰围绕如何转变工作作风,抓好2019年各项工作任务落实提出了具体要求:一是要讲政治顾大局,讲团结聚合力,重谋划勇创新,与时俱进,扎实推进机构改革,进一步加强新组建领导班子自身建设,加快职能转变落地见效,迅速打开工作局面。二是要对照目标任务,清醒坚定抓落实,切实保护好、引导好、发挥好各方积极性,努力把政府工作做得更好;要聚焦重点,抓住难点,积极创新载体,精准发力,?#32321;?#21508;项工作突破见效;要按照干字当头、问题导向、重点发力、以上率下的要求,聚焦推动高质量发展目标,认真落实好作风提改行动计划,坚?#32844;?#20316;风建设有机融入日常工作之中,并以有效的激励机制,在全区营造主动担当作为、干事创业的良好氛围,以作风建设大力度催生浈江经济社会高质量发展的加速度(浈江区信息中心)

关闭窗口 打印此页

下一篇:仁化县全力加强汛期地质灾害防范工作

韩国快乐8漏洞