便

浈江区推进百年东街(二期)整治修缮工作

近日,浈江区召开百年东街(二期)整治修缮工作推进会,浈江区委副书记、区长曾清兰等领导参加会议。

会上,百年东街整治修缮施工单位、设计单位、监理单位以及十里亭镇、风采办、城管、住建等单位负责人分别汇报了本单位工作开展情况,并对项目推进过程中遇到的问题提出了下一步工作打算。据了解,百年东街西立面整治修缮的内容主要包括:规范店招店牌,立面粉刷装饰,门窗、保笼及防盗网整治,加固修缮历史建筑,人行道整治和加建骑楼,规整不规范的管线,新建景观灯和路灯照明以及小公园小广场建设。目前,试验段(中山?#20998;?#19996;堤横路)约290米已于2018530日完成,剩余第二期约1.6公里已于1025日开工建设。

会议要求,各有关单位要提高政治站位,以高度负责的精神全力推进百年东街(二期)整治修缮工作,?#32321;?#25353;期高质量完成市委市政府交办的整治修缮任务;要进一步加强统筹协调,以问题为导向,全面?#27835;鲅信校?#37319;取?#34892;?#25514;施,及时解决推进工作中的问题;要切实做好与上级有关单位的沟通对接工作,在整治修缮工作中遇到难题要及时请示汇报,?#32321;?#25972;治工作顺利推进;要加强施工安全生产工作,强化工程安全管理防范,层层压实责任,切实做好隐患排查和质量监管工作,?#32321;?#24037;程安全顺利实施,工程质量有保证;要把城市提升与文明创建相结合起来,文明施工,合理安排施工时间,做好隔离措施,减少工程对周边居民及城市环境的影响;要加大政策宣传力度,争取周边住户理解支持,主动配合修缮工作的开展。(浈江区信息中心)

关闭窗口 打印此页

上一篇:2018年“百名法学专家 百场法?#23665;?#24231;”活动在浈江区犁市镇开展

下一篇:南雄市开展第五届姓氏文化旅游节暨2018年世界黎氏恳亲大会筹备情况检查

韩国快乐8漏洞