便

湞江區推進百年東街(二期)整治修繕工作

近日,湞江區召開百年東街(二期)整治修繕工作推進會,湞江區委副書記、區長曾清蘭等領導參加會議。

會上,百年東街整治修繕施工單位、設計單位、監理單位以及十里亭鎮、風采辦、城管、住建等單位負責人分別匯報了本單位工作開展情況,并對項目推進過程中遇到的問題提出了下一步工作打算。據了解,百年東街西立面整治修繕的內容主要包括:規范店招店牌,立面粉刷裝飾,門窗、保籠及防盜網整治,加固修繕歷史建筑,人行道整治和加建騎樓,規整不規范的管線,新建景觀燈和路燈照明以及小公園小廣場建設。目前,試驗段(中山路至東堤橫路)約290米已于2018530日完成,剩余第二期約1.6公里已于1025日開工建設。

會議要求,各有關單位要提高政治站位,以高度負責的精神全力推進百年東街(二期)整治修繕工作,確保按期高質量完成市委市政府交辦的整治修繕任務;要進一步加強統籌協調,以問題為導向,全面分析研判,采取有效措施,及時解決推進工作中的問題;要切實做好與上級有關單位的溝通對接工作,在整治修繕工作中遇到難題要及時請示匯報,確保整治工作順利推進;要加強施工安全生產工作,強化工程安全管理防范,層層壓實責任,切實做好隱患排查和質量監管工作,確保工程安全順利實施,工程質量有保證;要把城市提升與文明創建相結合起來,文明施工,合理安排施工時間,做好隔離措施,減少工程對周邊居民及城市環境的影響;要加大政策宣傳力度,爭取周邊住戶理解支持,主動配合修繕工作的開展。(湞江區信息中心)

關閉窗口 打印此頁

上一篇:2018年“百名法學專家 百場法律講座”活動在湞江區犁市鎮開展

下一篇:南雄市開展第五屆姓氏文化旅游節暨2018年世界黎氏懇親大會籌備情況檢查

韩国快乐8漏洞