便

市質監局專題學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神

日前,市質監局召開黨組中心組理論學習擴大會議,專題學習習近平總書記視察廣東的重要講話精神,并按照省委、市委的相關工作部署,認真研究貫徹落實措施。局黨組書記、局長車萬里主持會議,中心組全體成員、局機關副科級以上干部,市質計所及韶關檢測院班子成員參加了會議。

會議認為,習近平總書記這次視察廣東發表重要講話,充分體現了總書記對廣東工作的高度重視和對廣東人民的親切關懷,為廣東在新時代推動改革開放再出發進一步指明了前進方向、提供了根本遵循。

會議強調,全局黨員干部要提高政治站位,深入學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、踐行“兩個維護”,把學習宣傳貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神作為當前和今后一個時期的頭等大事和首要政治任務,切實把思想和行動統一到總書記重要講話精神上來,統一到中央、省委、市委的決策部署上來。

會議強調,市局班子成員要帶頭做到把自己擺進去、把工作擺進去,把職責擺進去,緊扣質監職能帶頭抓落實,帶頭求實效。全體干部職工要以習近平總書記重要講話精神為指引,全力推進以下工作:一是繼續強化名牌培育,以納入市“倍增計劃”企業為重點,力爭年度獲得廣東省名牌產品10個以上;二是不斷加強質量強市建設,抓緊公布首屆韶關市政府質量獎評審結果,表彰獎勵獲獎企業。推廣先進質量管理模式,加強卓越績效管理培訓;三是大力推進公共檢測服務平臺建設。重點做好省級液壓件產業計量測試中心各項能力建設,爭取2019年底通過上級主管部門考核驗收。四是拓展服務業標準化工作。配合旅游主管部門全面推進旅游標準化工作,建立和完善先進標準服務體系,提高我市旅游服務水平。五是嚴守特種設備和產品質量“兩個安全”底線,切實強化對系統性的風險排查、防范和治理,督促企業落實安全主體責任,不斷提升“兩個安全”保障能力。(市質監局    柯敏)

關閉窗口 打印此頁

上一篇:市工商局多舉措力促商標發展保護顯成效

下一篇:市林業局學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神

韩国快乐8漏洞