便

所在位置:>首頁>新聞>圖片新聞

市政府與建行廣東省分行簽訂《鄉村振興戰略合作協議》

1025日,韶關市人民政府與中國建設銀行廣東省分行在我市舉行《鄉村振興戰略合作協議》簽約儀式,建設銀行廣東省分行將為我市鄉村振興項目提供人民幣50億元授信規模的金融支持。市委副書記、市長殷煥明,市委常委、常務副市長華旭初,以及建行廣東省分行行長劉軍,副行長王燊、鄧競等領導出席簽約儀式。

殷煥明在致辭中指出,黨的十九大以來,韶關深入貫徹落實黨中央精神,大力推動鄉村振興發展,打造韶關經濟發展新優勢。希望建設銀行廣東省分行發揮建設銀行在金融服務領域的優勢,為我市實施鄉村振興發展戰略,以及筑牢粵北生態屏障、打造綠色發展的韶關樣板方面提供金融支持,推動雙方在更寬的領域、更深的層次、更多的渠道上精誠合作、攜手并進,共同譜寫合作共贏的新篇章。

劉軍在講話中表示,鄉村振興戰略的實施為韶關發展注入了強勁動力,也為建設銀行廣東省分行與韶關市政府全面合作提供了非常難得的機遇。建設銀行作為國有大行,將在落實合作協議的過程中勇擔社會責任,將韶關作為核心基地,提供全面的金融服務,大力支持韶關鄉村振興發展。

此次市政府與建設銀行廣東省分行簽署的戰略合作協議,是建設銀行廣東省分行在省內簽署的首個金融服務鄉村振興戰略合作協議。根據協議內容,建設銀行廣東省分行將以推動韶關市鄉村振興發展為主線,圍繞鄉村普惠金融、精準扶貧、綠色發展、鄉村教育、醫療、環境保護、休閑旅游等領域提供全方位金融服務。(轉載韶關日報   黃俊  馮兆宇)

(嚴禁第三方復制和轉載)

關閉窗口 打印此頁

上一篇:韶關市慶祝改革開放40周年專題攝影展開幕

下一篇:莫高義強調提升城市品位 完善城市功能不斷增強人民群眾獲得感

韩国快乐8漏洞