便

所在位置:>首頁>惠農興農>農業資訊

我市組團參加第十六屆中國國際農產品交易會

從市農業局了解到,由農業農村部主辦的第十六屆中國國際農產品交易會于111日至5日在湖南省長沙市國際會展中心舉行,我市組織了3家企業、23個優質農產品參加展示展銷。

據了解,本屆農交會以“綠色發展、生態優先、品牌引領、產業升級”為主題,我市參展產品均為獲評的“廣東省名牌產品(農業類)”,主要集中在廣東綜合展區、銷售展區進行展示展銷。

我市特色農產品在農交會現場深受歡迎,始興縣旺滿堂食品有限公司“旺滿堂”清化粉榮獲第十六屆中國國際農產品交易會參展農產品金獎,與泰國、吉林、武漢、江西、長沙等地18家客戶達成代理合作意向。樂昌市沿溪山茶場有限公司與內蒙古、黑龍江等地客戶達成逾18萬元的合作訂單。(轉載韶關日報     邱日欣   肖光群)

(嚴禁第三方復制和轉載)

 

 

關閉窗口 打印此頁

下一篇:南雄市舉辦首屆百香果采摘節

韩国快乐8漏洞